返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东昊宇自动化设备有限公司

蒸汽回收机

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:宋经理
  • 电话:0538-3308566
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 全自动码垛机为全自动化生产锦上添花-高位码垛机
全自动码垛机为全自动化生产锦上添花-高位码垛机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:38全自动码垛机为全自动化生产锦上添花-高位码垛机 
品牌: 腾阳
单价: 120000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-03 14:29
  询价
详细信息
 现在随着潮流的发展,社会的进步,很多工厂和车间对全自动化生产线都有着强烈的需求。今天我们来说一说从全自动包装到自动码垛的生产线-高位码垛机。
  越来越快的车间厂房流程需要更卓效的设备来代替人工完成必要的工作。自动上袋机取缔人工套袋,节省了人力劳动。提高了生产效率。高位码垛机的研制成功也取代了繁重的人力劳动过程。不仅提高了生产效率还大大地减轻了人力劳动。
  全自动码垛机取代了人工码垛,机械抓手抓住袋装物料或者箱装的箱子在托排上自主的进行堆码,多层码垛。这款全自动化的高位码垛机故障率很低。噪音低控制准确,码垛的剁型多样。全自动高位码垛机管理简便易掌控。可大大地减少劳动人员和降低劳动强度。带装物料或者箱装物料都可以在包装完毕之后通过输送机进行全自动码垛。
  全自动高位码垛机采用高速、平稳、节省空间等理念设计。可以更快速,更节省空间,一机多用,调整迅速,不必为更换堆叠产品而烦恼。而且适用范围比较广,像瓦楞纸箱、塑胶箱、袋装包装物都可以进行全自动码垛。码垛机
询价单
0条  相关评论