返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东昊宇自动化设备有限公司

蒸汽回收机

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:宋经理
  • 电话:0538-3308566
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 智能工厂时代来临码垛机器人行业前景无限
智能工厂时代来临码垛机器人行业前景无限
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5智能工厂时代来临码垛机器人行业前景无限 
单价: 120000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-08-28 16:48
  询价
详细信息
 随着我国经济高速发展,导致人力成本资源也不断上升,数据显示我国城镇企业工人的平均工资对比十年前飙升了四五倍,如此高的劳动力成本让不少企业都开始向智能制造化转型发展,直接促使着码垛机器人行业的进步。未来,码垛机器人替代普通工人完成流水线操作已经成为了大势所趋,而这也是中国未来发展制造也的重大战略之一。

目前,全球已经进入了工业4.0智能工厂时代。码垛机器人产业以很快的速度发展,预计2017年全球码垛机器人销量仍会以呈现大幅的增长。而我国作为制造业大国,劳动力成本的影响尤为重大,这也导致我国码垛机器人产业发展非常迅速,毕竟在产业转型升级的大背景之下,机器人替代人已经是未来趋势。

由此可见,未来产业机器人行业前景无限。庞大的国内市场、数量可观的人才储备,这些都是发展码垛机器人行业的优势条件,随着更多资本的进入,整个行业会迎来一个爆发期。

值得一提的是,目前阶段我国码垛机器人使用率依然偏低,整个行业具有广阔的发展空间,需要更多的资本介入来促使其进步。

 

询价单
0条  相关评论